没有存款可以办以色列签证么

2019-12-05 07:02:05 来源: 玉林信息港

旅游签证需要提供:1.旅行计划英文行程单2.申请人如果为非在职人士,请参照下列情况:(1)退休人士请提供退休证复印件以及 -6个月养老金银行流水单原件;(2)自由职业者请随申请材料附英文自述信说明自身工作及收入情况;( )年满18岁的在校学生请提供英文在校证明。以上申请人还需提供相应材料说明自身资产状况(材料形式可以是但不仅限于以下类别:银行流水单、存款证明、房产证、机动车登记证等)。如提供的是其父母或配偶的资产材料请附上户口本、出生证或结婚证等能说明申请人与出资人的关系的材料。 .关系证明(适用于探亲)

商务签证需要提供:1.以色列有关公司或机构出具的英文或希伯来文邀请信原件或复印件,需打印在该公司或机构正式公文纸上,需该公司或机构主管负责人亲笔签名及该公司或机构正式印章,内容应包括:(1)以色列邀请方公司的性质及与申请人的关系;(2)受邀申请人的姓名,护照号码,所在公司的名称及职务;( )邀请申请人到以色列访问的目的以及停留的时间,如以方承担申请人在以访问期间的费用请同时注明;(4)以色列邀请方须注明由其负责申请人在以色列期间的活动并担保申请人如期返回中国。2.申请人目前供职的中国单位如是企业,需提供该企业营业执照副本复印件加盖公章。非企业则提供组织机构代码证复印件加盖公章(如有)。领事有权要求申请人前往使领馆面试或提交补充材料以便对申请作出合理判断。1.持有效以色列多次入境访问签证,您每次可在以色列停留90天。2.单次访问以色列,不得连续停留超过90天。从次入境以色列算起,一年之内不得在以色列境内停留180天以上。 .如申请人获批十年签证,该签证有效期将不会超过护照有效期结束前的6个月。四、签证申请方式:1.签证申请人按所属领区申请签证。以色列驻成都总领事馆接收四川、重庆、云南、贵州四个省市地区的签证咨询及申请。五、签证申请所需时间:领馆签证处在收到签证申请人全部材料的五个工作日之内对签证申请材料进行审核。如需补交材料,领馆将另行通知申请人,签证受理时间将延长。请签证申请人递交申请材料时写明详细联系方式及电话,以便签证处及时与签证申请人联系。

注意事项:1.除护照外,签证申请人递交的其它申请材料将由领馆签证处存档保存,不再退回!请签证申请人事先做好复印件,领馆签证处不负责替签证申请人做复印!2.请签证申请人在获得以色列签证后在签证有效期之内前往以色列,如在签证有效期内未能成行但仍需前往以色列,签证申请人需重新提交签证申请(手续同上)

我部可单独办理相关签证资料的领事馆认证、外事办认证(认证前的资料公证需客人自行办理,成都市内客人也可到我公司指定公证处先期办理公证),具体情况可咨询我们工作人员。

联系电话:028-615 798 联系QQ:502797614 19705 85 5 微信:JayT000

小儿咳嗽怎么治疗
孩子口臭
不含防腐剂的止咳药有几种
通心络胶囊辨别真伪
本文标签: